fbpx

Bagaimana dan cara kerjanya?

Kami adalah sekumpulan Trader yang siap  membantu melalui penyediaan Robot Trading yang berkualitas, dan silahkan menggunakannya Gratis tanpa batas. Ya! benar 100% Gratis

Agar Anda dapat mempunyai gambaran bagaimana robot kami bekerja dan menghasilkan uang dengan sendirinya selama 24 JAM NON STOP (kecuali hari libur market atau Sabtu/Minggu).

Silahkan lihat jalannya robot kami di bawah ini secara REAL TIME (Live Streaming secara Langsung). Sehingga ketika robot kami menghasilkan keuntungan, maka demikian juga Anda. Dan ini TANPA Rekayasa.
Hasil trade di bawah adalah menggunakan jenis Robot Campuran (yang atas), serta BREAKOUT (yang bawah).

Klik pada videonya dan icon [ ] untuk memperbesar.

Cara untuk Memulai robotnya

Instalasi sendiri Gratis, ATAU dari team Valas.NET yang membantu semuanya?
Anda malas mensetting sendiri?

Kami menyediakan juga paket ALL in One + Sewa server VPS 24 jam dengan harga hanya Rp.100ribuan/BULANNYA (dibayar 1 tahun sekaligus) yang mana sudah termasuk optimasi Robot Anda dengan server VPS secara 24 jam.

Semua paket Robot adalah berjalan Exclusive di account trading milik Anda sendiri, BUKAN di account orang lain.

Robot dan Fungsinya.
Terdapat 3 robot yang bisa dipilih

1. Robot Gold Trend

Yaitu robot trading yang menggunakan instrument pasangan Gold atau XAUUSD (Emas terhadap USDollar).

Jenis robot emas ini akan membuka posisi sesuai dengan Trend Investasi jangka menengah dan panjang di Gold.

Robot bisa melakukan averaging down untuk menghasilkan harga order yang terbaik dengan resiko terkontrol.

Modal minimal yang disarankan agar bisa menggunakan Robot Gold ini adalah $1000 keatas.

Jenis robot ini kadang dapat melakukan TP & SL yang cukup besar karena pergerakan harga Gold itu sendiri, sehingga bisa membuat efek kejut.

Robot ini lebih cocok sebagai sarana investasi emas.

2. Robot Breakout

Yaitu suatu robot yang cukup unik untuk pasangan GBPUSD, karena Robot breakout ini akan membuka transaksi berdasarkan pada 2 posisi atas dan bawah untuk mengikuti Trend pendek yang sedang terjadi, tetapi jika salah arah maka robot akan otomatis berbalik hedging untuk mencounter posisi sebelumnya.

Robot ini juga sangat bagus di waktu Berita high impact.  Modal minimal yang disarankan agar bisa menggunakan Robot breakout ini adalah diatas $2000, semakin besar maka akan semakin powerful.

Robot Breakout termasuk robot yang sangat kuat dan bisa menghadapi segala situasi market.

3. Robot USD Trading

Yaitu robot yang akan trading pada mata uang major seperti USDJPY, GBPUSD ataupun EURUSD, dengan dasar analisa campuran berbasis perhitungan Short Term dan Wave Trend.

Robot dilengkapi pula dengan auto cut bila ternyata berbalik negatif ataupun menyentuh hidden Stop Lossnya.

Modal minimal yang disarankan agar bisa menggunakan robot ini adalah $500 keatas (tetapi sebaiknya diatas $1000).

Jenis Robot USD Trading ini membutuhkan kesabaran untuk menghasilkan profit, karena terdapat kombinasi strategi untuk long term trading.

Testimoni dari Pengguna Robot

  • Satu kata buat Valas.net, ASLI GILEE!! gue pake robot you yang BREAKOUT hasilnya ruar biasa bro... nggak nyangka bulan ini ngehasil Net return hampir 30% nggak pake dipotong profit share. Sorry bro awalnya gue sempat skeptis dan nyangka ini bo'ongan bukan real trade, ternyata setelah gue bandingin nggak ada yang di-hide dan sama semua running pricenya dengan public broker yang lain. Emang mantap dan bener real trade !
    Tommy, Surabaya
  • Saya beberapa kali membeli robot-robot yang harganya jutaan dengan harapan profitable sesuai harganya, tapi kenyataan tidak sesuai harapan malah habis margin call semua... Sampai kemudian saya direkomendasikan teman untuk mencoba robot USD Trading dari valas.net. So far saya cukup puas dan account saya secara bertahap bisa recovery.  
    Rizal, Jakarta
  • Baru kali ini saya ketemu robot trading yang keren, canggih dan gratis, padahal kalau dijual mahal pun robot ini sangat worth it banget. Sukses selalu untuk team Valas.net yang sudah berdedikasi untuk membantu  
    Raharja, Medan
  • Waa.. thank you banget buat team valas.net, sekarang aku bisa dapet pasif income melalui forex dan simple banget 🙂 padahal dulu ancur deh waktu masih manual trade  
    Sinta, Jember

Robot di pasaran ada ribuan jenis! Hanya gunakan Robot yang memang telah Teruji dan Kredibel

Apabila Anda sering terkendala akibat faktor psikologis dan minim pengetahuan di Trading Forex, maka saatnya Anda beralih ke Robot Trading Valas.net

Order Now